nailiang 2008-7-4 09:44
金煎味噌银鳕鱼
[img]http://eat.sz.net.cn/images/attachement/jpg/site21/20080513/00188b83042809933eab3e.jpg[/img]p KEMn1L5i d
2cf0RnXt0}'Y
原料|n7s5]d S)\
FJ
y6m`/W@
银鳕鱼肉200克,花叶生菜3片,金针菇10克,葱丝10克,红椒丝5克,圣女果1个。f@[-WXT!yZ ^
"})Pv:o2QkK
调料
Lv^Sx-ej
Wm s
I#gaXQZ
盐2.5克,日本味噌5克,味精2.5克,鸡蛋半个,生粉5克,日本烧汁60克,色拉油50克。
5UDP
`0Why:E
QG&TE?(jV}
制法SaE6\dLdidA
MD*A]hm5Q
1、银鳕鱼宰杀洗净取肉,用盐、味噌、味精、鸡蛋清腌渍20分钟,拍上生粉。