
" y- Y2 y0 ?1 w【主料】
: D h% A- G& J7 r+ o- v0 I* S; S鸡 半只
' i6 S5 a! D; f0 n( e0 r1 P【辅料】
9 {' X2 z% I6 W; ]: M3 m* c" p/ O
干辣椒 60g
* S; _, Z7 F( ^% |- Y8 d) L
花椒 15g
6 U4 D$ r/ V7 Y z& Q. s
葱姜蒜 各少许
4 g" ^" K. o" z2 ^& c
【调料】
8 i2 S% D" ?" {4 Y# F盐 1小匙(根据鸡的大小酌情增减)
; ^, |0 _- W N: h) ^料酒 10ml
2 n O8 G6 b, p鸡精 1/2小匙
# J8 G6 w9 ~9 }, e8 w
白糖 1小匙
5 L0 c* X6 y9 e& u# t油 300ml(实耗40ml)
/ m9 Z3 t8 Y+ s* f. R" g) ~+ a u; c
; ]! y& [3 `% d f' p R

* x5 X7 ?, a: y+ E5 _! j% u( D
7 a. O. ?* c/ X9 P8 f+ i